Reporte Estadístico de Quinua octubre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante el período enero-octubre del 2021, registró un decrecimiento del 17.0% (US$ 86.2 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 103.7 millones. Con respecto a los embarques realizados en octubre 2021, se obtuvo un valor de US$ 9.5 millones, 2.4% menos de lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 9.7 millones.