Sesión 2: Sembrando en casa "Planificando la siembra" - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Potencia tu conocimiento agrario y aprende sobre: ¿Cómo se realiza la propagación de plantas aromáticas? ¿Cuál es la época adecuada para sembrar?