Reporte Estadístico de Quinua febrero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a febrero de 2020 fueron de US$ 16.3 millones, en comparación a los US$ 16.8 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 3.2%. El mes de febrero registra envíos por US$ 8.0 millones, mostrando un decrecimiento de 2.9% en comparación con el mismo periodo (US$ 8.2 millones) del año anterior.