Reporte Estadístico de quinua abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante los cuatro primeros meses del año 2021, registró un decrecimiento del 23.6% (US$ 30 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 39.3 millones. Con respecto a los embarques realizados en abril 2021, se obtuvo un valor de US$ 8.6 millones, un 10.7% menos a lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 9.7 millones.