Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – marzo 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de marzo del 2015 la producción agropecuaria se incrementó en 1,2% con relación a similar mes del año 2014, como resultado de la mayor producción del subsector pecuario (3,5%) y la menor producción del subsector agrícola (-0,4%). En tanto, en el periodo enero – marzo del 2015 la producción agropecuaria mostró un ligero crecimiento en 0,4% con relación a similar periodo del año 2014. Este comportamiento es resultado de la menor producción del subsector agrícola (-2,5%); sin embargo, el subsector pecuario tuvo una mayor producción (4,5%).