Catálogo de frijol en Regiones Andinas INIA - Vásquez García, Jheiner Vilca Valqui, Nuri Carito Malqui Ramos, Roiber Francisco (2023)
El presente documento se ha elaborado con los resultados obtenidos de la caracterización agromorfológica de 58 accesiones de leguminosas andinas que conforman la colección nacional. En tal sentido, el “Catálogo de Frijol en Regiones Andinas del Banco de Germoplasma del INIA”, genera investigaciones importantes para la determinación de accesiones promisorias y continuar registrando otras nuevas a la colección, así como también documentarlas para su conservación en el Perú.