Reporte Estadístico de Cacao mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En el mes de mayo registra envíos por US$ 7.46 millones, mostrando un decrecimiento de 0.2 % ccomparado con el mismo periodo (US$ 7,47 millones) del año anterior