Formulación de la política nacional de innovación agraria, el plan nacional de innovación, y planes de los programas macro regionales, nacionales y transversales - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
El presente informe ha sido elaborado en el marco del Contrato 01-2017-INIA-PNIA-BID, suscrito entre el INIA y el Consorcio APOYO Consultoría S.A.C. y AC Pública S.A.C. para la “Formulación de la Política Nacional de Innovación Agraria, el Plan Nacional de Innovación, y Planes de los Programas Macro Regionales, Nacionales y Transversales, así como la definición e implementación de una estructura organizacional modernizada para el INIA.