Comunicándonos Boletín Informativo SENASA - 2015 - edición 5 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el presente boletín encontraras: Ministro de Agricultura y Riego inaugura Puesto de Control Alto Salaverry, Día de la Agricultura se celebró en la Selva Central, SENASA realizó II Taller de Gestión Articulada en Sanidad e Inocuidad, MINAGRI brinda atención oportuna ante heladas y nevadas en el sur del país, SENASA lanza aplicación móvil en beneficio de sus usuarios, Plaguicidas bien utilizados minimizan riesgos en la salud humana y ambiente, Acciones fitosanitarias fortalecen la exportación de Quinua peruana, Perú no registra casos de anemia infecciosa equina desde hace 4 años, La Rabia: una enfermedad común a varias especies, Espárrago peruano ingresará pronto al mercado asiático, Tecia solanivora: una amenaza al cultivo de papa