Innovando El Agro Peruano - La Experiencia de 51 Proyectos Cofinanciados por El Instituto Nacional De Innovación Agraria a través del Programa Nacional de Innovación Agraria - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
En el presente documento se presentan los resultados del Proyecto (PIP 1): “Consolidación del Sistema de Innovación Agraria”, a través de una muestra de 51 proyectos agropecuarios cuyo objetivo fue generar condiciones adecuadas para la innovación tecnológica logrando el incremento de esta innovación entre los productores, al promover un adecuado desarrollo del mercado de bienes y servicios tecnológicos, dinamizando una adecuada investigación científica y desarrollo tecnológico, y finalmente fortaleciendo las capacidades instruccionales del sistema de I+D+i agrario.