Análisis del Mercado de Naranja 2014- 2018 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2018)
Con respecto a la exportación de naranja fresca, este tuvo un desempeño positivo con una tasa promedio anual de 11.4% y un crecimiento con respecto al año 2017de 12.4%, cuyo principal destino fue Reino Unido con una participación de 59%;seguido por Países Bajos con 28% y República Dominicana con 7.6%. Por el contrario, el Perú importó, en el 2018, un valor de US$ 4.3 Millones, cuyos países de origen son Estados Unidos y Chile.