Manejo y Fertilidad de suelos - Cereales y Granos Andinos - Ministerio de Agricultura y Riego (2011)
El Ministerio de Agricultura, a través de la Dirección General de Competitividad Agraria, pone a disposición del Sector Agrario, en especial de los agricultores y profesionales vinculados a los cereales y granos andinos, el presente manual técnico, con el objetivo de orientar respecto al manejo y fertilidad de los suelos, incluyendo temas de rotación de cultivos y siembra en surcos, con la finalidad de incrementar sus conocimientos y habilidades que les permitan mejorar la productividad y calidad de sus cultivos, así como conservar y utilizar apropiadamente el recurso suelo y garantizar su aprovechamiento sostenible.