Sistema Integrado de Estadística - (SIEA) – Estadística Mensual/mayo 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas - DGESEP del Ministerio de Agricultura y Riego, presenta el Boletín Mensual de Estadística Agraria, elaborado en el marco del funcionamiento del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Este documento contiene estadísticas e indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria y agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, hidrometeorológica, insumos y servicios agrarios, y aprovechamiento de recursos naturales, cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades productivas y comerciales del sector agrario del país. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura las estadísticas presentadas en su mayor parte son de carácter provisional.