Cálculo de Requerimientos Nutricionales para el Cultivo de Maíz Amarillo Duro en Suelos de Restinga - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El presente documento presenta, Un aporte para los Productores agrarios de maíz amarillo duro en suelos de restinga. calculo de la concentración de nutrientes, nitrógeno, fosforo, Potasio, Requerimiento de fertilizantes para producir 4 ton. de grano seco, y cálculo de los fertilizantes.