Memoria Sectorial - Sector Agricultura y Riego - Ministerio de Agricultura y Riego (2011)
La Memoria Sectorial Julio 2011-Julio 2016 del Ministerio de Agricultura y Riego, es un documento de 2 gestión, elaborado bajo el marco estratégico de los ejes de Política Nacional Agrariay del Plan Estratégico Sectorial Multianual -PESEM 2015-2021 del Sector Agricultura y Riego. En este periodo, el Ministerio de Agricultura y Riego (Antes Ministerio de Agricultura) cambia de denominación, estructura y funciones; pasando a denominarse Ministerio de Agricultura y Riego, creándose el Viceministerio de Políticas Agrarias y el Viceministerio de Desarrollo e Infraestructura Agraria y Riego, y posteriormente, en Julio de 2014 se aprobó el nuevo Reglamento de Organización y Funciones del Ministerio de Agricultura y Riego -ROF MINAGRI; en el que se establece las nuevas funciones de los órganos de línea y se incluyen nuevos Organismo Públicos adscritos; Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre - SERFOR y, posteriormente, la adscripción de Sierra Exportadora -SE.