Reporte Estadístico de Jengibre marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de marzo registra envíos por US$ 25.1 millones, mostrando un crecimiento de 46.9% comparado con el mismo periodo (US$ 17.1 millones) del año anterior. El mes de marzo registra envíos por US$ 6.62 millones, mostrando un crecimiento del 0.8% comparado con el mismo periodo (US$ 6.57 millones) del año anterior.