Castaña 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
La castaña amazónica o nuez del brasil es un producto forestal no maderero que crece naturalmente en los bosques amazónicos de Brasil, Bolivia y Perú. La castaña proviene de uno de los árboles más altos de la pluviselva tropical de la cuenca del Amazonas