Valor Bruto de la Producción Agropecuaria diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
En el 2020 el sector agropecuario acumuló un crecimiento de +1,3% en comparación al año 2019, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+3,1%) a pesar de la disminución del subsector Pecuario (-1,6%).