Cultivo de Arroz en Barrizal - Ministerio de Agricultura y Riego (2012)
El presente Boletín Técnico del Cultivo de Arroz en Barrizal de Ucayali, que recoge la experiencia de reconocidos profesionales de la Dirección Regional Sectorial de Agricultura del Gobierno Regional de Ucayali, y que sale a la luz gracias a la conjugación de esfuerzos institucionales, convirtiéndose en el punto de partida de una serie de publicaciones que saldrán durante el año 2013. Esperamos que esta alianza con los gobiernos regionales continúe traduciéndose en una mayor producción y difusión de información agraria de calidad que oriente mejor la planificación, la toma de decisiones, así como brinde los conocimientos necesarios para la adopción de buenas prácticas e identificación de oportunidades y promoción de cadenas de valor, a fin de lograr el desarrollo equitativo del agro nacional que buscamos.