Manual de Cosecha y Postcosecha de Pitahaya Amarilla - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición el presente “Manual de cosecha y poscosecha de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)”, como un documento técnico que describe de manera didáctica y mediante un lenguaje claro, los diferentes procesos de cosecha y poscosecha de esta fruta prometedora en muchos valles del Perú. Esperamos que esta contribución llegue a generar una motivación para los productores, técnicos, profesionales e investigadores quienes están interesados en conocer los procesos de cosecha y poscosecha de la pitahaya amarilla.