Plan Nacional de Cultivo 2019-2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
El Plan Nacional de Cultivos: Campaña Agrícola2019 – 2020 – Como instrumento orientador, permite al productor agrario mejorar su toma de decisiones en los planes de siembra de sus cultivos, evitando así el exceso o déficit de oferta que puede originar desequilibrios de los precios en charca.