Reporte Estadístico de Palta febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de palta al exterior, acumulados hasta febrero 2021 registraron un valor de US$ 37.9 millones, 70.3% más en comparación a lo obtenido en el mismo período del año anterior (US$ 22.3 millones). Sólo en el mes de febrero 2021, se tuvo un valor de US$ 29.1 millones, mientras que en el mismo período del año 2020 se obtuvo US$ 17.7 millones, lo que representó un crecimiento del 64.2%.