Guía Ilustrada de Plagas en Plantas Medicinales - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El propósito de la presente guía es contar con un instrumento metodológico de apoyo didáctico que permita el reconocimiento de manera rápida en el campo, de los insectos y ácaros que atacan a las especies medicinales e incluso antes de que éstos lleguen a la fase adulta; también puede ser usado como un documento de consulta y referencia sobre plagas fitófagas en plantas medicinales. El lector encontrará, para cada especie una descripción morfológica de las características básicas y fotografías a color originales, dicha información ha sido obtenida mediante colectas realizadas a nivel de campo, en la colección germoplasma de plantas medicinales de costa en La Molina - Lima.