Valor Bruto de la Producción Agropecuaria marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El sector agropecuario al primer trimestre acumula un crecimiento de 0,2% en comparación a similar periodo del 2020, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (0,7%) a pesar de la disminución del sector Pecuario (-0,5%).