Reporte Estadístico de Cacao abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de Cacao en grano acumuladas al mes de abril 2021 fueron de US$ 36.7 millones, en comparación a los US$ 27.1 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 35.5%. El mes de abril registra envíos por US$ 6.99 millones, mostrando un crecimiento del 122.4% comparado con el mismo periodo (US$ 3.1 millones) del año anterior.