Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – mayo 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de mayo del 2015, la producción agropecuaria a precios del 2007 (VBP real), se incrementó en 2,8% en relación con similar mes del año 2014, como resultado de la mayor producción del subsector pecuario que mostró un crecimiento de 6,5%, así como del subsector agrícola (1%). En el período acumulado enero–mayo de 2015, la producción agropecuaria mostró un crecimiento de 0,4%, comparativamente con similar periodo del año 2014. Este comportamiento se debió a la mayor producción del subsector pecuario (5%), aun cuando el subsector agrícola mostró un decrecimiento (-2%).