Wanka sur cuyes - productores de cuyes de Huancayo incrementaron 11 veces sus ventas en tres años - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
En Sapallanga, Huancayo, 26 familias productoras de cuyes mejoraron su producción y comercialización luego de asociarse y conformar una organización agraria. La Asociación de Productores Agropecuarios Forestal y Ecológico Wanka Sur accedió a un Plan de Negocio del Programa de Compensaciones para la Competitividad – AGROIDEAS del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), entidad que fomenta la asociatividad.