Reporte Estadístico de Palta setiembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de palta al exterior, acumulados hasta el setiembre del 2021 registraron un valor de US$ 1,218.4 millones, 63.6% más en comparación a lo obtenido en el mismo período del año anterior (US$ 744.8 millones). Sólo en el mes de setiembre 2021, se tuvo un valor de US$ 73.9 millones, mientras que en el mismo período del año 2020 se obtuvo US$ 25.4 millones, lo que representó un crecimiento del 190.9%.