Reporte Estadístico de Jengibre julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de julio registra envíos por US$ 7.4 millones, mostrando un crecimiento de 23.4% comparado con el mismo periodo (US$ 7.4 millones) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 40.6 millones, mostrando un crecimiento del 13.3% comparado con el mismo periodo (US$ 35.8 millones) del año anterior.