Reporte Estadístico de Palta agosto 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a agosto del 2020 fueron de US$ 728.7 millones, en comparación a los US$ 737.2 millones del año anterior lo que significó un decrecimiento de 1.2%. El mes de agosto registra envíos por US$ 101.1 millones, mostrando un crecimiento de 37.6% comparado con el mismo periodo (US$ 73.5 millones) del año anterior.