Quinua 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Originario de los Andes peruanos y de otros países de Sudamérica, por su composición, es considerado como uno de los granos andinos más ricos en nutrientes. Aporta proteínas, ácidos grasos insaturados,