Cultivo del Tarwi - Ministerio de Agricultura y Riego (2002)
El cultivo de tarwi es una buena alternativa para el productor agrario, su familia y la población en general. El tarwi fue solución para el poblador peruano desde el tiempo de los incas. Se dejó un poco de lado después, pero en la actualidad se le está devolviendo su importancia. Es un cultivo que prospera en diferentes tipos de suelos, mejora el suelo para otros cultivos y es rico en proteínas y grasas. En esta publicación se dan recomendaciones para su buena conducción de su cultivo y aprovechamiento. Además, se encontrarán consejos que puedan permitir obtener buenas cosechas de tarwi. Así se tendrá un buen alimento para las familias y un ingreso más con la venta de las cosechas.