Precios en Mercados Internacionales de Productos Agrarios – N° 5 – Año 19 - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
“Precios en Mercados lnternacionales de Productos Agrarios” Esta publicación, brinda información de precios en mercados mayoristas de Estados Unidos, Canadá y Europa, para los principales productos de exportación agraria peruana, la cual servirá de orientación para realizar el seguimiento y evaluación de las tendencias del mercado, y apoyar la toma de decisiones de compra, en concordancia con las estacionalidades de productos y precios, entre otros factores.