Observatorio de los Precios Internacionales y Nacionales de los Commodities abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El comportamiento de los precios internacionales en el primer trimestre de 2021 ha sido creciente hasta febrero, en marzo ha caído por lo que se espera que en los próximos meses los precios declinen ligeramente, mientras que los precios nacionales, hasta marzo se mantiene estable alrededor de S/1,15 el kilogramo de arroz cáscara (selva). Las perspectivas de los precios a partir de mayo-junio es que caigan, debido al cruce de las cosechas de arroz de todos los orígenes.