Cultivo de Naranjo (Citrus sinensis). - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Rico en vitamina. C; previene los resfríos, reduce el envejecimiento, protege el corazón, puede reducir el riesgo de cáncer de hígado, estómago, vejiga. Altos niveles de vitamina. C, tiende a destruir células extrañas, por la formación de peróxido de hidrógeno, el cual mata las células. Contiene también flavonoides, como la naringenina e hesperidina; protegen al corazón y males cerebro vascular