Enfrentando a la Pobreza Urbana a Través de la Agricultura Caso Cono Este Lima - Ministerio de Agricultura y Riego (2007)
España, participó en el proyecto " Agricultores en la Ciudad" -"Enfrentando la pobreza urbana a través de la agricultura - caso cono este Lima, Perú realizando acciones de transferencia tecnológica e investigación aplicada para el manejo de especies con potencialidad productiva con el fin de contribuir a reducir la pobreza urbana y mejorar la seguridad alimentaria y nutricional, mediante la generación y difusiones técnicas agropecuarias apropiadas para el medio urbano.