Observatorio de los precios internacionales y nacionales de los Commodities - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El presente documento muestra los precios internacionales y nacionales de los cultivos de: arroz, algodón, azúcar, café, cacao, y maíz amarillo duro, con los respectivos resúmenes perspectivas nacionales e internacionales. En el escenario nacional, respecto al cultivo del arroz, se espera que los precios en chacra se mantengan en niveles por encima de S/ 1,10 a S/ 1,30 por kg. (Selva-Costa) en tanto no se inicien las cosechas del grueso de la nueva campaña (alrededor de abril-junio), por lo que se espera que posteriormente sus precios declinen a un nivel alrededor de S/ 1 por kg.