Comunicándonos Boletín Informativo SENASA – 2016- edición 9 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
En el presente boletín encontraras: Acciones de sanidad agraria protegen cultivos de papa a nivel nacional, SENASA preparará capacitación dirigida a agricultores por plaga HLB, SENASA y SENASAG de Bolivia suman esfuerzos para erradicar enfermedades en vacunos y porcinos, Sector agropecuario creció 1.9% en los primeros cuatro meses del 2016, Perú entre los principales productores de café especial, Control de plagas que dañan la semilla de papa, El Mal de Panamá y la importancia en la producción de bananas Grapholita molesta (Busck, 1916), plaga peligrosa en frutales de hueso, SENASA presentó resultados del estudio asociado a la morbimortalidad de animales y plantas en Espinar, SENASA en alerta por Encefalitis Equina Venezolana (EEV)Enterotoxemia en alpacas, El convenio de Rotterdam y la responsabilidad del comercio internacional de ciertos productos químicos peligrosos, Niveles máximos de cadmio en el cacao y derivados para fortalecer su exportación.