Café marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Según data preliminar de la Organización Internacional de Café (OIC), las exportaciones mundiales de café totalizaron 10.21 millones de sacos de 60 kilos en el mes de enero 2021,