Observatorio de commodities: Arroz oct-dic 2022 (2) - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Recuento de acontecimientos mundiales sobre la producción, consumo, precios y comercio mundial del arroz pilado y sus perspectivas. En el ámbito nacional, un análisis de las tendencias y panorama del cultivo de arroz en cáscara.