Reporte Estadístico de Papas Chips febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de papa chips acumuladas a febrero 2021 tuvieron un valor de US$ 379.1 miles, creciendo 1.5% con respecto al mismo período del año anterior, que representó un valor de US$ 373.4 miles. Sólo el mes febrero 2021 registró envíos por US$ 135.4 miles. Por problemas de pandemia COVID-19, no hubo embarques de papa chips en febrero 2020.