Análisis de Mercado de Palta 2015- 2019 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
El presente informe tiene como objetivo brindar un panorama general del mercado de palta a nivel mundial y nacional, en el período 2015 al 2019.