Reporte Estadístico de Palta marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de palta al exterior, acumulados hasta marzo 2021 registraron un valor de US$ 120.1 millones, 58.9% más en comparación a lo obtenido en el mismo período del año anterior (US$ 75.5 millones). Sólo en el mes de marzo 2021, se tuvo un valor de US$ 82.2 millones, mientras que en el mismo período del año 2020 se obtuvo US$ 53.3 millones, lo que representó un crecimiento del 54.2%.