Producción Agroindustrial Alimentaria 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Anuario relativo a la producción agroindustrial alimentaria, se realiza sobre la base de la encuesta mensual a establecimientos agroindustriales que realizan las oficinas de estadística agraria regionales a nivel nacional en el marco del SIEA