Boletín Epidemiológico - Senasa - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
La presentación de focos correspondientes al mes de junio de 2014, comparado con los del año anterior, muestra una disminución en el número de algunas enfermedades como es el caso de Peste Porcina Clásica, se ha tenido un descenso de 08 a 0 focos, Newcastle de 3 a 0,, por el contrario las enfermedades de Mycoplasma de 0 a 2 focos, Brucelosis Bovina de 0 a3 focos y Rabia de 7 a 20 focos, Estomatitis Vesicular Tipo Indiana tiene la misma presentación que el año anterior, este mes se ha presentado una nueva enfermedad con dos focos y es Mycoplasmosis aviar.