Precios en Mercados Internacionales de Productos Agrarios – N° 9 – Año 20 - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
Información de precios en mercados mayoristas de Estados Unidos, Canadá y Europa, de los principales productos de exportación agraria peruana, correspondiente al mes de setiembre 2017, la cual proporcionará orientación para evaluar las tendencias del mercado, tomar decisiones de compra, conocer las estacionalidades de productos y precios, entre otros.