Reporte Estadístico de Castaña mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En el mes de mayo registra envíos por US$ 4.4 millones, mostrando un crecimiento de 84.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 2,4 millones) del año anterior