Informe Costos de Producción de Maíz Amarillo Duro - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
Poner a disposición de los actores sociales vinculados con la cadena productiva del maíz amarillo duro (principalmente los productores, así como a los responsables de la gestión pública agraria en los ámbitos de producción); los resultados económicos-financieros (en términos de la rentabilidad) que se prevé alcanzarán los agricultores maiceros en el período de la comercialización de este grano. Las regiones de: Lambayeque, La Libertad, Ancash, Lima y San Martín representan los ámbitos con las mayores superficies cosechadas, puesto que en conjunto explican aproximadamente el 55 % del total nacional cosechado en este cultivo.