Reporte Estadístico de Quinua agosto 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante los primeros ocho meses del año 2021, registró un decrecimiento del 21.5% (US$ 65.1 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 83.0 millones. Con respecto a los embarques realizados en agosto 2021, se obtuvo un valor de US$ 9.6 millones, 5.0% menos a lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 10.1 millones.