Reporte Estadístico de Limón diciembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de diciembre registra envíos por US$ 2.4 millones, mostrando un crecimiento de 183.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 830 mil) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 16.1 millones, mostrando un crecimiento del 60.6 % comparado con el mismo periodo (US$ 10 millones) del año anterior.